Образование:
• Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет, факультет двигателей внутреннего сгорания, специальность – инженер, 1996–2001 гг.
• Курсы повышения квалификации при РАН, квалификация «повар 6 разряда», «заведующий производством», 2002–2003 гг.
• Институт когнитивной-поведенческой психотерапии, семинар «Основы рационально-эмотивно-поведенческой терапии», 20 ак.ч, 2019 г.
• Школа диетологов России, курс «Основы диетологии и нутрициологии», 2019–2020 гг.
• Московский институт психоанализа, профессиональная переподготовка по программе «Психология зависимого поведения», 450 ч, 2017–2020 гг.
Опыт:
• Клуб Rай, г. Москва, бренд-шеф-повар, 2007–2012 гг.
• Бренд-шеф-повар ресторана «Ah! Beatrice», 2013–2014 гг.
• Шеф-повар ресторана «Friendly bar&kitchen», 2014–2016 гг.
• Шеф-повар, кафе «Амбар», Барвиха, 2016–2017 гг.
• Шеф-консультант ресторанов «Жаворонок» и «Гнездо глухаря», 2017–2018 гг.
• Бренд-шеф-повар, ресторан «Винокурня», авангардная грузинская кухня, 2017–2018 гг.
• Шеф-повар кулинарной студии «Человек и еда», проведение мастер-классов — 1 год.
• Шеф-повар клуба Полины Дибровой — 1 год.
• Бренд-шеф и куратор службы F&B отеле Chehoff (Hilton) (ресторан и room-service), 2018–2019 гг.
• Шеф-амбассадор в компании ProHlada (AEF), аккустическая заморозка, 2018–2019 гг.
• Шеф-консультант ресторана «Папа Граппа», 2018–2019 гг.
• Частный повар, 2018–2019 гг.
• Шеф-консультант компании Faberlic (с 2020 г.).
• Шеф-консультант компании Good food (с 2020 г.).
• Бренд-шеф, ООО «Здоровые отношения», Сколково. Ресторан «Сезоны», 2019–2020 гг.
• Шеф-консультант компании Маргариты Королёвой Solo, 2019–2020 гг.